魔都老婆单约单男的一个疯狂周末,现在想首次尝试3P

duangduang2 发表于 2017-8-31 22:05

第 1 页

最近实在是太忙,这是一篇迟到了一个月的帖子。
原来调教出一个淫妻是这么曲折呀,经过半年多时间的努力,开导,不断的刺激。去年年底,老婆终于松口同意尝试3P,愿意当着我的面和陌生的男人啪啪。但需要一个循序渐进的过程,那就从单约单男开始喽。从去年年底开始,LP陆陆续续的接受了4名单男。从第一次时拘谨到不敢和我微信,到现在边啪啪一边和我视频。我们经历的绝不仅仅是感官的刺激,更多了默契、信任和乐趣。
先说说我们的情况吧,地点:魔都 age:34/30 85kg/49kg 181/163,我们有非常稳定的工作和生活,不敢说大富大贵,倒也衣食无忧。LP海龟一枚,典型的成熟小少妇,长相作风都很欧化,在国外时就玩的激情四溢(但就是不能接受3P或换妻也真是奇怪了),我粗略算过,五大洲的应该齐了。口活很棒,定力稍差的都只能迸射在她的口里了。也曾经被一名意大利鬼佬爆的菊花绽放(我都没尝试过,用她的话是:size太合适,不被爆一下都对不起了)。
我们相处5年了,没有绿帽倾向,没有SM癖好,只是为了平淡的生活找到更多的乐趣。也希望找到更多的同好。LP平时就是一个典型的外企干练、端庄的OL,其实骨子里藏着一颗骚动的心。

这次的单男是我们上次成都出行时认识的小伙伴,但一直无缘聚会,这一次来魔都出差,在我的怂恿下,LP也尝试了一把勾引得手的乐趣,当然在征得单男同意的情况下,LP一直和我互动。在这个疯狂的周末之后,LP终于同意能更进一步啦,希望能找到优质的单男/夫妻/情侣。

最爱看小电影自慰了

看到这一幕,羞耻感和兴奋感同时而至
完事了就鸳鸯浴

换上丝袜第二炮

验证帖

这样得LP怎能不爱

我们希望结识优秀的单男和夫妻,说几点想法吧:
1.能来魔都或者一起相约去周边的,我们都欢迎。特别是江浙沪的朋友。我们爱好旅游,经常全国各地到处跑,也能有缘相聚。但是一些打嘴炮、骗照片的。还是算了吧,大家都忙,没辣么多时间和您掰扯。
2.单男需要颜值,LP自己会挑选。武器粗一些,长度15CM-18CM,太大了,LP也接受不了。
3.关键是高素质,有耐性,会调节气氛。我们不接受快捷酒店。低素质的屌丝还请绕道。
4.单男身体健康,需要有近期体检证明,我们只是寻找生活的调味剂,不想稳定平静的生活被打破。
我们的QQ:伞衣期而期期伞午吧而 将生活照和武器照发此邮箱,LP自己会挑选。希望能够结交到更多优质的朋友。

thomson001 发表于 2023-3-15 14:28

真是太诱人了。

上海人 发表于 2022-10-5 21:36

干练的外企女人,心态还是比较开放的,从单约到一起玩,过程很不错。

小野狗 发表于 2019-3-31 14:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhyawshhz 发表于 2018-8-31 00:26

我在苏州,2508493694

erosrenate 发表于 2018-2-28 20:07

wx721 发表于 2018-2-28 18:47

五大洲这个梗

pigeric 发表于 2018-2-28 18:45

32,坐标上海,175,62kg,16cm,高学历高素质事业有成单男。qiuqiu:把酒二四思伞无物酒

dlm233 发表于 2018-2-28 18:34

坐标上海,VX Jay639082

taiqiangda 发表于 2018-2-28 18:31

上海单男,素质第一 Q3427994702

wh631540788 发表于 2017-9-27 11:26

看到嫂子的第一瞬间 我被彻底征服了 来九一很多次了 每次都是匆匆翻过 很少有让我如此心动的美少妇让我驻足停留很久 嫂子的美让人想入非非 我翻看了无数遍之后实在受不了这种煎熬 果断去厕所撸了一把 然后脑袋里全是嫂子的映像 我是南京人 现在南京读研 女友在浙江 和她暑假时玩过一次换妻 真的意犹未尽 但由于我俩异地恋 所以更多时候我是再做单男 之前在政府部门上班两年 所以我算是在职研究生吧 至于未来我的梦想嘛 我想因为嫂子而改变了 目前唯一的愿望就是捕获嫂子的芳心 四星五星酒店这都不是事 经济上完全负担的起 请大哥通过我的qq或微919395878。期待和你们来一场遇见,我的个人资料24-173-68。爱好之一嘛就是跑跑跑,大学本科的时候喜欢锻炼所以那会儿有胸肌和腹肌,工作后只剩下了跑步这个爱好,所以只剩下胸肌了,所以我是壮不是胖。爱好之二是拍拍拍,加我好友后会发给我的作品,特别喜欢黑白的风格。关于我的优点嘛!最重要的一个当然是粗大活好持久啦,最爱69,后入半小时起步。虽然个子矮了点,但是没办法,上帝创造我的时候他说泥土不够了,你就这么高吧!

tpioneer 发表于 2017-9-27 10:26

1940554067,坐标福州,欢迎来福州旅游。

苏沪小耳朵 发表于 2017-9-3 08:26

上海单男求1723382385

gzhpqj 发表于 2017-9-3 00:32

mimimamamomo 发表于 2017-9-2 22:51

北京,我30,已婚,身高185cm,体重80kg,前省游泳运动员,现央企中层,北大心理学硕士。擅长心理,情景调教1726510721

tiger2002 发表于 2017-9-2 13:06

大家好。我是深圳事业单位已婚单男。长的不帅。其他方面都还可以。素质挺不错,人也随和。不进生活。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。祝亲爱的你身体健康,性福快乐。马化腾3432771386

erosrenate 发表于 2017-9-2 12:41

马大大 发表于 2017-9-2 07:58

我也是海归男,年龄跟你们差不多

30岁 身高172CM体重 60KG 长相斯文,无不良嗜好,热爱健身,线条流畅,硕士海龟,500强高管,体贴温柔

马化腾:1608975516

61745856 发表于 2017-9-2 03:33

年芳28 单男 175 130 脱衣有肉 ,穿衣显身材,爱好运动,不吸烟,不喝酒。重庆万州地区真实交友,不玩小号,本人QQ VX 同号 61410050 万州的夫妻单女弱对我放心,可以到我家里一战,一个人独居两室一厅。只交 万州周边地区夫妻,远了没时间跑,工作原因。

shenzhen_langge 发表于 2017-9-1 15:28

楼主你好 我是上海单男 177 65 28岁 银行工作 为了你们能更方便的了解我 我把我的一些基本情况列了出来 真诚以待
1 尊重女性 不讲脏话
2 国内一本财经院校毕业 银行工作
3 尊重女性 女人是水做的 一定要尽心呵护才能滋润
4 颜值身材都不错 长期长跑 气质不错 穿衣服也有品
5 177 篮球 长跑 健身 身体素质不错 挺拔
6 17cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都挺好
7 银行工作 经常应酬 所以品味还行
8 有耐心 双方沟通到位 对彼此都一定了解才更好进行
9 身体健康 献血 体检各项指标正常 性生活都遵循一定带套原则 对自己他人负责
10 年龄28
11未婚 时间比较方便
12 在上海工作 常居上海 可来贵地
相逢即是缘分 和几对夫妻有过愉快的经历 有一定的经验 希望能给彼此留下美好的回忆
联系QQ 3190291616

wsj119 发表于 2017-9-1 14:17

上海单男,特来顶帖,期待,QQ,532483319

ricky810 发表于 2017-9-1 13:43

霸都单男 马化腾 38918537

爱如潮水. 发表于 2017-9-1 07:49

mmll8899861 发表于 2017-9-1 04:41

魔都单男,QQ247090546,求交流

一万个刺猬 发表于 2017-8-31 23:13

收藏了 好帖子

zdmsgdsg 发表于 2017-8-31 22:55

好作品,希望经常分享你们的点滴,毕竟,不是只有做爱才能让你们体验不一样的激情